нужные персонажи
Если вы ищете друзей, родителей, любимых, то вы зашли в правильную тему! Это акция на нужных персонажей. Игроки, которые уже приняты в игру, могут оставлять здесь свои заявки на персонажей, которых бы они хотели видеть на ролевой.
➜ Запрещено создание чистокровных неканонов [исключение составляют родственники уже имеющихся чистокровных семей].
➜ Если нужный вам персонаж проходит по акции от амс — обязательно свяжитесь с нами во избежании путаницы.
➜ Внешности на нужных персонажей можно придержать в банке.
имя персонажа на англ.
имя персонажа на рус.
внешность на англ.
возраст || чистота крови
деятельность || лояльность
. . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . .
описание персонажа, отношений и планов на совместную игру, в свободной форме.пробный постлюбой ваш пост
[quote][align=center] [size=18][b][font=Book Antiqua]имя персонажа на англ.[/font][/b][/size] [font=Book Antiqua][size=14]имя персонажа на рус.[/size][/font] [img]https://i.imgur.com/XkfhX0A.png[/img] [size=9][i]внешность на англ.[/i][/size] [size=11]возраст || чистота крови деятельность || лояльность[/size] [font=Arial Black][size=16]. . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . .[/size][/font][/align] описание персонажа, отношений и планов на совместную игру, в свободной форме. [spoiler="пробный пост"]любой ваш пост [/spoiler] [/quote]

[/float]Старые сосны в Блэквудском лесу стенали и охали, вторя вою своры собак, и эти звуки были похожи на вопли грешников, крики брошенных в преисподнюю. Его всегда называли проклятым местом. Никто не мог понять, чем этот непримечательный, на первый взгляд, и мрачный, на второй, лесок заслужил подобную дикую славу. Вариантов было много, ведь каждое новое поколение выдвигало все более безумную версию происходящего. Кто-то говорил, что в лесу водится нечисть (тут они были близки, ведь я точно замечал там стаю корнуэльских пикси). Одни уверяли, что видели там маньяков и сбежавших из тюрем убийц. Другим и вовсе виделись призраки, блуждающие бледными тенями между запутанных ветвей. Самой свежей версией был культ вампиров: мрачные люди, закутанные в лиловые плащи, поглощали кровь девственниц прямо на опушке, совершенно не стесняясь свидетелей. Эта версия была моей любимой, и я втайне надеялся на ее реальность, ведь повстречать вампира крайне сложно.
[/float]И три недели, как Вальбурга похоронила пустой гроб вместо сына. Она опустила руки, когда на семейном гобелене заблестела золотом дата моей смерти. Прям рядом с датой о рождении. Я был мертв абсолютно для всех. Кричер до сих пор себя наказывает за это. Магия домовых эльфов воистину чудесна и сильна. План начал работать. План, который мы с отцом вымолили, вырастили, выдумали. Это было последнее великое дело Ориона перед смертью - план по спасению. Когда я понял, что совершил ошибку, понял, что я больше не владею своей судьбой, своей жизнью, я начал искать выход. Я ‒ Блэк. А Блэки никому и ничем не обязаны. Мы ‒ политики, мы ‒ те, кто меняет этот мир при помощи слов и денег, сеет сомнения в умах, и те, кто не пачкает рук сам. Мы не опускаемся до примитивной жестокости. Наш ум ‒ вот наше оружие! Потому что всё самое важное в этом мире в первую очередь свершается в умах! Единственным человеком, который мог хоть как-то помочь, оказался мой отец. Он уже серьезно болел, ему оставалось не больше пары недель.

[/float]
[/float]

[/float]