роли и внешностидолжностиправила и f.a.q.хронологияэнциклопедиянужныехочу видетьшаблон анкеты
марафон "судьба человека"

Теракт в магическом Лондоне: двадцать волшебников ранены. Взрыв прогремел примерно в 16.35, недалеко от здания Министерства Магии. По предварительной информации, диверсантом оказался беглый преступник Олдин Уилкис, который погиб при взрыве. Все это время бывший заключенный успешно скрывался от правосудия с помощью оборотного зелья. Как рассказывают очевидцы произошедшего, взрывная волна была очень сильной. Близлежащее здание архива почти полностью разрушено, от него остались руины. В соседних зданиях выбиты стекла.
Читать далее...
лучший пост: sirius black

Джеймс лучился радостью, когда доставал кольцо. Мне показалось он был настолько счастлив, что уже не повторит тот же самый восторг перед Эванс. Бархатная подушечка, перечеркнутая отблеском какого-то камня. Какого я хуй знает, в тот момент было не до этого. Я отвернулся чтобы сделать глоток виски прямо из бутылки, будто меня совсем не удивила и не заинтересовала эта тема, хотя на самом деле — это кольцо не выходило у меня из головы на протяжении всего вечера...
читать далее...

creo aurum

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » creo aurum » • путешествие с платформы 9 ¾ » громовещатель

громовещатель

Сообщений 1 страница 6 из 6

1

новостная лента "creo aurum"
Жизнь нашего форума течёт нескончаемой чередой событий, влекущих за собой судьбоносные перемены. Следите за новостями из первых уст, а мы с удовольствием поможем вам быть в курсе всего. Ведь так много всего интересного и волшебного нас окружает, и всегда нужно знать больше, чтобы владеть миром.

0

2

Доброго и годного времени суток, дорогие аурумцы!
. . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . .
Карантин, пандемия, экономический кризис, високосный год и снег в начале апреля. В магазинах аптеках (немедленно исправили для медленной мрази) дефицит масок, антисептиков и гречи. И пока во всем мире бушует настоящий пожар, Крео Аурум, как настоящий батя, возвращается в здание.

[indent] Раньше каждое объявление обязательно начиналось с фразы про день недели. Сейчас же, я позволю себе откровенность, я даже не представляю какое сегодня число, который час и где я вообще нахожусь. По моим внутренним часам сегодня нечто среднее между средой и субботой, но я не уверен. Теперь, возможно, нужен будет новый календарь и новый отсчет времени, потому что солнце (во всяком случае у меня в Питере) больше не работает. На первое время я предлагаю опираться на запасы еды, воды и сигарет, чтобы связать праздное время с временем, когда нужно снова совершать вылазку в магазин. Но мы отвлеклись.

[indent]  Мы настоятельно приветствуем наших новых игроков, целуем их в онлайн-щечки (одобрено МинЗдрав), зовем бухлоскайпить в наш онлайн-бар (одобрено МинЗдрав) и мыслить в мыслях без остановки (одобрено активистами флуда и лично амс-составом форума). Проекту чуть больше десяти дней, но я уверен, что каждый проникся к его обитателям нежной любовью, воспылал пылкой страстью к нашей хронологии, прочитал обновления относительно пожирателей смерти и сходил поискать себе партнера по игре, а то мы с Регулусом будем по очереди выставлять в лучших посты друг друга, пока кто-нибудь не начнет уже играть.

приходите на крео, жмите на топчик, любите нас всем сердцем

https://cs5.pikabu.ru/images/big_size_comm/2014-11_2/1415608858784.jpg

[indent] А у нас тут ЛУЧШИЕ этого времени, потому что у нас тут вроде и не неделя, и не месяц, а выделить все-таки хочется.

Сейчас быстро все похлопали ладошками по столу или коленочкам, потому что в номинации ЛУЧШАЯ АНКЕТА побеждает Peter Pettigrew!
Звание АКТИВИСТОВ получают:
Thorfinn Rowle
Severus Snape
Sébastien Meliflua
Remus Lupin просто потому что мы его любим
Lily Evans

Верьте, что мы вас любим, обожаем, радуемся вашим маленьким победам, но если вы нажмете на монстрика мы будем любить вас еще сильнее. И вообще мы все ночью очень плохо спим, если вы не жмете. Сон это важно. Без сна грустно. Не оставляйте нас без сна. Не надо так. http://i.imgur.com/QrDaNXO.png

http://img.rpgtop.su/rpgtop3.gif

Немного печали. Люди, которые забронировали внешности, зарегистрировали аккаунты и ничего не пишут, мы вас видим. Мы по вам пока даже скучаем. Но если вы не проявите активность, нам придется с вами попрощаться.

Kineed Nott - последний визит 2020-03-24
Pandora Fawley - последний визит 2020-03-26
Yonah Borgin - последний визит 2020-03-27

Профили под снос:

Severus Snape[x] - дубль
Лорик - уход по собственному желанию
Hestia Jones - уход по собственному желанию

Подпись автора

осыпает мозги алкоголь

https://i.imgur.com/EmVV9eI.gif

+12

3

Бодрого нет времени суток, дорогие аурумцы!
А какой формы ваши пролежни во время карантина?

[indent]Я ждал пока все изменения на форуме вступят в силу. Я ждал, а значит сегодня у нас с вами много новостей.
Во-первых, сегодня понедельник. Я даже открыл календарь, хотел проверить, вернулись ли мои биологические часы в прежние места обитания или я все придумываю. Оказалось нет, сегодня действительно понедельник. Поздравьте меня с обретением внутренней гармонии.
Во-вторых, ну вы только посмотрите какой у нас дизайн новый теперь. Красивый дизайн, светлый, красочный. Чтобы ваша жизнь была светлая и красочная. Но она не будет такой же светлой и красочной как наш дизайн, потому что это невозможно же просто. Свои восторги нашему светлому и красочному дизайну вы можете выразить в этой теме (клик), наверняка нашим мастерам будет приятно услышать ваше мнение относительно новинки сезона.
В-третьих, наконец... Мы все столько ждали этого. МАРАФОН! Господи, у нас же марафон. Открываем сессию повсеместных долгов на крео, потому что можем. Создавайте эпизоды, читайте отыгрыши других, мотайте на ус, потому что потом мы будем голосовать. Много голосовать. Да начнутся бессонные игры.

[indent] Весь состав администрации приветствует наших новых обитателей, мы любим ваши анкеты, ваши мысли и теперь у нас даже есть раздел с ИГРАМИ, чтобы вы не скучали, пока играете в личных эпизодах и устраиваете вакханалии в альтернативе. Так же, у нас снова зарождающиеся зачатки демократии: голосование за лучших недели. Проходите, голосуйте, радуйтесь новым мордашкам в таблице, поздравляйте своих друзей с попаданием в самую точку. А не будете голосовать, будем грустить всем форумом за наши пропащие души.

любите крео всем сердцем, потому что крео любит всем сердцем вас

https://cs13.pikabu.ru/post_img/2019/04/08/7/1554724782148990004.jpg

[indent]И снова с нами наши лучшие бесконечности! Ну, не прям чтобы большой бесконечности. Скорее, малой бесконечности. Маленькой такой. Милашки бесконечности.

Пощелкайте своими суставами и похлопайте в ладошки нашим победителям:
КАКОЙ ПРЕКРАСНЫЙ ПОСТ от Доминика Мальсибера
КАКИЕ ЖЕ ЗАМЕЧАТЕЛЬНЫЕ МЫСЛИ у Молли Уизли, Берканы Эйвери, Араминты Мелифлуа и Ванессы Мальсибер
КАКАЯ ЖЕ КРАСИВАЯ АНКЕТА у Фабриса Гринграсса

Каждое ваше достижение это как бальзам на наши больные души. А вот если бы вы еще и на топ жали, мы были бы вообще прям тааак счастливы. Тааак счастливы, что вообще все дни на пролет счастливые ходили бы. Жмите на топ. Жмите на топ, как в последний раз.

Подпись автора

осыпает мозги алкоголь

+8

4

Распрекрасно прекрасно прекрасного времени суток вам, дорогие аурумцы!
Я недавно сделал открытие, что если не спать всю ночь, а потом поспать два часа днем, забываешь, что все еще продолжается карантин. Правда, какой сейчас год продолжается, тоже забываешь. Хотя, это не то чтобы большой минус.

[indent]Время нам всем стать чуточку серьезнее. Если плохо получается, хотя бы сделайте вид. Я вот сделал вид, как будто сегодня понедельник и время новости писать, вот и вы сделайте. Между прочим, прошу не просто так, а потому что сегодня у нас с вами очередной список новостей и пока вы не закончите это все читать, придется собраться с силами, почесать в затылке и внемлить тому, что я тут пишу. А когда закончите это все читать, нужно будет еще немного подружить с собственным терпением и тихо-мирно отправиться делать дела, которые мы навязываем вам, потому что можем, ну еще потому что нам немного скучно.
Пока мы еще не взяли свою волю в кулак, давайте выделим несколько минут и слез умиления нашей прекрасной имениннице Урсуле Боунс. Вы, конечно, можете поумиляться молча. Можете просто просто немного похлопать в ладоши от такой прекрасной новости, а можете поздравить нашу прекрасную именинницу лично, мы будем рады любому вашему решению.
Теперь серьезно. Кто-нибудь ел когда-нибудь сальсу? Это вкусно, стоит на это вестись или это так, разводилово для лохов, чтобы обжечь себе рот? Просто у меня так со всей мексиканской едой. Ответьте в мыслях или в комментах к плюсам, которые, кстати, опять работают, слава богам и покровителям русффа. Это очень важно. От этого, возможно, будет зависить наличие у меня пищевого отравления.
Ладно, с двумя главными вопросами вроде бы закончили. Перейдем к третьему, не менее важному. Заметили ветер перемен на нашем форуме? А он есть. Например, у нас поменялсяшаблон в нужных. Да, вот такие мы продуманы. Для того, чтобы вам было приятно играть с будущим игроком, который понимает ваш уровень, а будущему игроку было приятно играть с вами, потому что он, грубо говоря, понимает в какую постель ложится, мы модернизировали наш шаблон и добавили туда пробный пост. И вот вроде бы ничего необычного, да? Ан, нет. Тем кро писал заявки в эту тему, большая просьба, даже мольба, добавить в свои сообщения нововведения. Вангую, что по всем заявкам тогда сразу придут, сто процентов.
И еще. Не забывайте о новом витке в нашем сюжете. МАРАФОН, чтобы не было скучно. МАРАФОН, чтобы весело пелось. МАРАФОН, чтобы не забывали запирать двери, а то у нас тут уголовники везде бегают. А не будете играть, отправим вас вместо Хогвартса в Томское моторно-тракторное училище.
[indent]Чествуем Урси, но не забываем так же и о звездочках, которые украшают теперь нашу шапку. Мы вот прям не просто вас любим, мы вас обожаем. Я каждый раз захожу на сайт, вижу таблицу и думаю, господи, какие прекрасные там люди, да как вы по земле ходите такие прекрасные, а я вас всех еще и знаю.

куда заведет наш сюжет 2 поколение гарри поттера, если мы будем продолжать в том же духе, ребята. любите крео, потому что крео любит вас

https://stlbn.media/wp-content/uploads/2019/06/%D0%93%D0%B0%D1%80%D1%80%D0%B8-%D0%9F%D0%BE%D1%82%D1%82%D0%B5%D1%80-%D0%B2-%D0%BC%D0%B5%D0%BC%D0%B0%D1%85-7-1024x795.jpg

[indent]Но вот же ЭТИ ЛЮДИ:

*Тут должна быть табличка с надписью "Аплодисменты"*:
УМОПОМРАЧИТЕЛЬНЫЙ ПОСТ от Мэри Макдональд
МЫСЛЯТ КАК ФИЛОСОФЫ Уиллард Крэбб, Лили Блэк, Питер, не то, чтобы Люпин, Петтигрю, Урсула Боунс и Доминик Мальсибер

С попаданием в табличку вас, друзья. Любим вас как родных, желаем успехов, здоровья, детей красивых. Только жмите на ТОП, а то добро за зря пропадает.

Подпись автора

осыпает мозги алкоголь

+9

5

Светлого времени суток вам, дорогие аурумцы!
Сегодня новости будут злые и короткие, как очередь в пенсионный фонд россии.

[indent]Сегодня пятница, пятница-развратница, а мы все еще сидим дома. Работаем такие, ходим по пятнадцать раз курить на улицу или балкон, потому что надо уже встать и размять коленочки. И вот вроде бы карантин чуть ослабили, а я этого не заметил почти и что происходит теперь вообще не понимаю. Короче крепитесь, отдыхайте последние несколько месяцев, не бейтесь головой о стену, потому что ремонт - штука дорогая, если честно. 
[indent] И пока страдаете, еще в этой теме добавьте уже посты свои, а то я ведь разозлюсь и буду всем в статусах гадости писать, а вам это не надо. Поверьте. Я от сердца буду писать, а сердце у меня как у Регулуса черное, что просто адище.
[indent]Я в очередной раз просто напомню, что в пучине отчаяния, когда раздражает уже каждый звук и шорох, крео продолжает играть марафон, как будто вообще никакого кризиса в реальной жизни нет. Марафон, играй, живи, если беспокоит какая-то чертовщина, подумай, а не повод ли это открыть новый эпизод в марафоне?

смешарик нашего форума

https://sun1-91.userapi.com/7q9koRtdRAkbNcqVCxtLPU0KNREryWGNlQCNjA/P1-AHgO0n78.jpg

[indent]Отставим наши разочарования и печали в сторону. Мы сегодня так же собрались, чтобы напоследок (совсем не потому, что я пишу новости не в понедельник, а в пятницу) чевствовать наших любимых игроков, которые радовали нас своими мордашками всю эту неделю:

Ручки приготовили, на столы поставили и хлопаем в ритме группы квин:
ПОСМОТРИТЕ ПРОСТО КАКОЙ ПОСТ КРАСИВЫЙ от ну, собственно говоря, это я
БОЖЕ ПОДАЙ МНЕ ЗНАК, ЕСЛИ ЭТО НЕ ЛУЧШИЕ МЫСЛИТЕЛИ ВСЕЛЕННОЙ Уиллард Крэбб, Доминикусь Мальсибер,Мэри Макдональд
так же сегодня мы отметим РЕБЯТА, ИЗ-ЗА КОТОРЫХ В ДУМАЛКЕ НАЧИНАЕТСЯ ХАОС Питер, возвращайся уже, Петтигрю и Торфин "ТРОФИМ" Роули

Хочу сказать, что этот состав лучших нравится мне больше всех, не в обиду остальным. Просто я венчаю список. А пока я тут собираю лавры, вы не забывайте тыкать на топ, жать на монстика, голосовать на стороннем форуме, чтобы делать нам рекламу. Говорят одно нажатие на топ гарантирует десять дополнительных лет жизни.

От хорошего к плохому, не очень приятному, но вполне резонному. Списки на удаление с форума. Если что личка каждого амс открыта, так же как и специальная тема для предупреждения об уходе.
предупреждение
[indent] Odilia Meliflua
[indent] Adam Lindholm
[indent] Narcissa Malfoy
[indent] Bay Abbott
[indent] Ida Crabbe
[indent] Greece Vanity
удалены
[indent] Amandin Meliflua
[indent] Hestia Jones
[indent] Araminta Meliflua
[indent] Elois
[indent] Sйbastien Meliflua
[indent] Emmeline Vance
[indent] Magnolia Bulstrode

Подпись автора

осыпает мозги алкоголь

+5

6

Холодного времени суток вам, дорогие аурумцы!
Цитируя классика, я говорю: "Привет".

[indent]Хотел бы я сказать, что вас приветствует передача "Субботний вечер" на РОССИЯ1, но остальные админы из Украины все еще думают, что новости должны писаться каждый понедельник, поэтому давайте на секундочку представим, что сегодня понедельник. Понедельник, который был примерно пару месяцев назад, когда мы с вами должны были встретиться на этом самом месте, которое я отныне буду называть лобным. Оправдание такого названия находится ниже, потому что сегодня новостей будет не так много, будем обсуждать взлеты и падения, но новости очень важные, так что если вы дочитали до этого места, знайте, придется читать дальше.
[indent] Для начала я рад объявить о том, что я выздоровел. Это вам так, для справочки, что у меня теперь имеются на руках все справочки. А если серьезно, главная новость в том, что Крео в очередной раз ждет маленькая волна реформ, которые мы хотим провести, потому что нам скучно.
[indent] Первый пункт на повестке дня - администрация форума настоятельно рекомендует игрокам взяться за голову до конца этого месяца. Ниже (совсем ниже) будет приведен список персонажей, которым с этого дня и до первого ноября выносится последнее предупреждение об удалении. Мне важно донести до каждого, что мы вас конечно всех любим, но пришли к выводу, что если любишь по-настоящему, надо иногда хорошенько бить тех, кого любишь. Всем игрокам из этого списка необходимо написать анкеты, если их еще нет, или посты, если анкеты уже есть. По одному посту будет достаточно, и мы очень долго давали карт-бланш на безыдейность по отношению к игре и к своим соигрокам, поэтому две недели для написания одного любого поста в любой эпизод, я думаю, вполне достаточно. Если с этим возникают какие-то трудности - ЛС администраторов открыты круглосуточно. Напишите нам и мы вместе подумаем над решением всех ваших проблем.
[indent]  Приложением к предыдущему пункту также станет то, что на форум в дальнейшем нужно будет заливать хотя бы один пост раз в два месяца. Да, это тяжело. Да, возможно, это бьет вам по сердцу. Да, возможно, мы будем извергами. Но нам всем необходимо вливаться обратно в тусовку и вспоминать, что все здесь действительно неплохие игроки, которые способны двигать как свои сюжеты, так и сюжет нашей ролевой. Правила пока находятся на этапе редактирования и в остальном мы как жили, так и живем, но этот пункт теперь будем блюсти, это можете расценивать как еще одно предупреждение всем без исключения. В конце концов, у нас есть прекрасный подфорум с альтернативной реальностью, который мы тоже будем считать в копилку активности на форуме.
[indent] Еще хочу добавить, что Питер тут замутил опрос, который важен нам как админам и вам как игрокам, потому что это возможно поможет привлечь больше новых игроков в нашу прекрасную семью. Ссылка вот.
[indent]Ну и в конце моего спича поговорим о хорошем. Вот и подходит к концу наш марафон "судьба человека".  Для того, чтобы ощутить чувство завершенности, игрокам, которые принимали участие в сюжете, необходимо оставить в этой же теме короткое описание событий своего эпизода, которое мы вставим в хронологию. Так же, как в фильмах марвел, я сделаю небольшой анонс, о том, что новый Марафон с блек-джеком и гетерами не за горами.

немного арчибальта вам в ленту

https://cs9.pikabu.ru/post_img/big/2020/10/08/11/1602182603178695151.jpg

[indent]Без лишних слов, потому что все сейчас обомлели, поздравим наших лучших лучших.

Ножками потопали, ручками похлопали и посвистели в свое свистело, потому что лучшие сегодня и навсегда (мнение субьективное):
НУ ШТО ЗА ПОСТ, НУ ШТО ЗА ПАРЕНЬ от ну, собственно говоря, это я
ДА УДАРИТ МОЛНИЯ КУДА-НИБУДЬ КУДА НЕ БОЛЬНО, ЕСЛИ ЭТО НЕ ЛУЧШИЕ МЫСЛИТЕЛИ: Северус Снейп, Доминикусь Мальсибер,Лика Кэрроу, Корбан Яксли,
Барти Крауч Младший и Марлен Блэк

У меня тут взяли интервью в связи с тем, что я тоже в лучших, и я как лучший рекомендую всем влепить нам голос на топе рпг. Мой путь к успеху начинался именно так, я серьезно.

От хорошего к плохому, не очень приятному, но вполне резонному. Списки на удаление с форума. 
предупреждение
[indent] Rabastan Lestrange
[indent] Arthur Weasley
[indent] Berkana Avery
[indent] Bellatrix Lestrange
[indent] Molly Weasley
[indent] James Potter
[indent] Lucrecia Borgin
[indent] Griselda Blishwick
[indent] Yvonne Selwyn
удалены
[indent] Thorfinn Rowle