soteria
Сообщений 1 страница 12 из 12
Поделиться22020-10-17 20:51:06
TERRY BOOT
[ терри бут — чистокровный — рейвенкло/на твоё усмотрение — kj apa]
он всегда был слишком добрым. терри из тех мальчиков, которых хлебом не корми, дай спасти кого-нибудь. из сейчас он прыгнул на свои любимые грабли: просто жаждет вытащить трейси из дерьма, в которое она уже влезла по самые уши, и останавливаться не собирается. он хватает её за плечи и говорит: триша, приди в себя! давай найдём тебе работу. а она только смеётся: терри, ты как всегда преувеличиваешь, я справлюсь! у меня всё хорошо. - правда врёт, не краснея. по фактам: естественно всё это - менябельно, просто хотелось бы основной концепт с желанием "спасти и сохранить" оставить. тут можно запросто стекла пожевать, причём как в случае, если ему не удастся вытащить дэвис из дерьма, так и добившись положительного результата. заявка вообще написана именно ради этого (пожрать стекла под стекольным соусом), чего уж тут скрывать) ПРИМЕР ПОСТА |
Поделиться32020-10-29 15:55:24
TALIAH BEAN MONTGOMERY
[ талия бин монтгомери — чистокровная i — окончила слизерин в 1999, работает у матери в похоронном бюро (кем угодно),
поддерживает взгляды оппозиции (из-за чандры, не потому что своё мнение есть) — anya chalotra (only <3) ]
важные события по датам
Уж кому-кому повезло родится в семье Монтгомери, так уж точно не тебе. И ты прекрасно знаешь это с самого рождения, благодаря нашей потрясающей матушке. Хочется начать с того, мое полное имя, в переводе, – Мармеладная Жемчужина, а ты, дорогая моя, Бобовая Овца, как несложно догадаться, паршивая в нашем семействе. В своё оправдание, хочу сказать, что любовью обделены, как и нежностью, да как и заботой – были мы в равной степени, однако ты всегда была той, что получала пощечины фразами в стиле: почему ты не такая красивая/умная/способная/и т.д. как Марго. Да, по психике это било сильно, программируя в тебе ярое желание угодить матери. А как же ей еще угодить, если не стараться быть точь-в-точь подле сестре. Мимика, жесты, поступки, хобби, стиль говорить, одеваться, стричься, влюбляться, ты всё перенимала от меня, порой даже представляясь моим именем. И если нас и путали в школе, то лишь от того, как идеально тебе удавалось копировать всё то, что есть во мне. Да, мы похожи внешне, в детстве были чуть больше, у обеих яркие “семейные” родинки у губ, приятный, чуть смуглый цвет кожи, идентичные золотистые глаза...в отца, но отличить нас можно, все-таки до близнецов нам ой как далеко. upd. после нескольких часов и утренней переписки с мужем
→ да, после регистрации(!) можно почитать наши анкеты, это будет большим плюсом в понимании персонажа, кстати, они небольшие; коротко об отношениях с чандрой коротко о способности талии варить оборотное зелье коротко о: мой жених индус или мы сами офигели, когда нашли такие исходники с анькой коротко о создании трёх "парных" аватарок из одного psd, зато с любовью! <3 а вот так мы выглядели в детсве
когда талия сама себе чёлку подстригла ПРИМЕР ПОСТА
|
Поделиться42020-11-01 11:20:46
GREGORY GOYLE & MILLICENT BULSTRODE( до 4.11)
[ грегори гойл и миллисент булстроуд — чистокровные — охранник в г.а.р.м.о.н.и.я и владелица собственного ателье модной одежды — connor swindells & barbie ferreira ]
Давайте поговорим о Грегори Гойле. Грегори Гойл - глупый. (Болван, кретин, тупица.) Грегори Гойл - глупый, потому что это оставляет его в живых. Потому что это спокойствие и сохраность. Анонимность. Когда ты единственный выживший из семерых детей, ты либо везунчик, либо слишком глуп чтобы умереть. Грегори выбирает второй вариант. Он рано узнает, что за лишними вопросами следует ответы, которых он не хочет слышать. Боль, которую он не хочет испытывать. В глупости есть свое очарование и простота, Грегори укутывается в нее, как в мантию. От него ничего не ждут, на него никогда не смотрят дважды. Грегори остается жив. Грегори остается жив, когда умирают его братья и сестры. Когда умирает его мать. Когда умирает Винсент. Грегори Гойл - глупый, но он всегда знал, что эта война не оставит их без потерь. (Он ставил на себя, потому что очевидно же, что всю свою удачу уже успел испить?). Грегори Гойл теряет друга и запрещает зажигать у себя в доме камин. Натягивает на руки огнеупорные перчатки и никому не признается в том, что Крэбб приходит к нему по ночам. Власть меняется, Грегори Гойл остается тем же. Не задает лишних вопросов, проходит все необходимые комиссии, получает заветный штамп и обещание светлого будущего. Грегори хочет спросить какого будущего? Но Грегори Гойл давно научился не задавать вопросов. Давайте поговорим о Миллисент Булстрод. Миллисент Булстроуд - много (и нет, это не то о чем вы подумали). Миллисент Булстроуд - громкая и шумная и яркая, потому что верит, что прежде чем умирать - хочет жить. Потому что Булстроуд в чопорный мир чистокровных врываются аляповатыми красками и чересчур вычурными украшениями, богемными манерами и привычками нуворишей. Пока высшее общество смотрит на ее родителей свысока, Миллисент проносит в гостиную Слизерина их первую бутылку огневиски и заводит змеиных друзей. Миллисент выживает. Играет по правилам, издевается над кем нужно, смеется, когда от нее этого ждут. Миллисент играет, не придавая ничему в жизни значения слишком весомого. Миллисент знает, если смеяться громче, то никто не услышит твой страх. Миллисент теряет навязанного жениха и старается об этом не думать, боясь своей реакции. Миллисент не знает что хуже - не знать ничего или страдать по будущему, которого никогда не хотела. Мир меняется, Миллисент - остается прежней. Она для друзей по-прежнему - лучшие вечеринки и реки алкоголя, она для друзей по-прежнему искрящийся фейерверк. Мир меняется, Миллисент, пожалуй, тоже. Только никому об этом не говорит. — милли и грег - персонажи, о которых, как нам кажется, иногда забывают. а ведь они тоже были там, были среди слизеринцев, были в хогвартсе, видели войну с другой стороны. ПРИМЕР ПОСТА |
Поделиться52020-12-11 19:54:18
ДРАКО МАЛФОЙ ИЩЕТ МАТЬ
NARCISSA MALFOY (NEE BLACK)
[ нарцисса малфой ( в девичестве блэк) — чистокровная волшебница первого ранга — мать, глас сознательности, первая леди англии, жена — наоми уоттс или николь кидман ]
[indent]Ну и кто ты теперь, после всего этого, случившегося с тобой? Может, идеальная жена – образец для прилежного подражания? тогда. сейчас. Ты ведь надеялась, что Люциус не вернется тогда, правда? Что его казнят на худой случай, на случай приличный – он увлечется кем – то другим. Мерлин, в этой чертовой Англии полно женщин. Ты ведь уже все так распланировала; идеально, подстать тебе самой – избавиться от поместья в Кенте, забрать деньги и сына, и начать новую жизнь где – то у теплых берегов Италии. Тебе всегда к лицу был черный, Нарцисса. Ты сошла бы за вдову, к счастью, не безутешную. Ладно, ваш брак стал трещать по швам еще раньше, вот только когда? Печально осознавать, что ты своего мужа умнее, но так ведь многие живут. Мужчины вообще поголовно тебя разочаровывают, Нарцисса. Даже сын, да? Или, вот, Люциус, к примеру; Тебя раздражают эти напряженные пикировки дома. У тебя своих забот полно; тебя зовут туда, и сюда, а еще «леди Малфой, почтите наше чаепитие своим присутствием, прошу» – ничего интересного, кроме слащавого восхищения. Вряд ли какая – то из дам может похвастаться твоей политической осведомленностью. Женщины в твоем возрасте, между прочим, нянчат внуков и наслаждаются молодыми любовниками, а что делаешь ты? чего было после того, как поттер умер
Нарцисса мне видеться сильной личностью, волевой и умной женщиной, которая устала терпеть рядом с собой душного Люциуса. |
Поделиться62020-12-13 12:16:53
МАЙЛЗ БЛЕТЧЛИ ИЩЕТ МАТЬ
ANNA BLETCHLEY (NEE ROWLE)
[ анна блетчли (в девичестве роули) — чистокровна, I ранг — идеальная мать, тренер английской команды по Квиддичу "Falmouth Falcons"|"Сенненские соколы", безупречная супруга, светская леди — gillian anderson ]
Каждый раз появляясь на трибунах стадиона, где проходят тренировки "Сенненских соколов", я стараюсь быть не заметным, наблюдая за тем как железная леди громким поставленным голосом часами гоняет целую команду моих ровесников, оттачивая каждое движение до идеально работающего механизма. Твердость в голосе, строгость во взгляде, готовность показать на собственном примере, что она не требует ничего невозможно. Улыбаюсь, молча опуская руку на подбородок, иногда не веря, что это ma précieuse mère. Потом она замечает меня, взгляд на несколько минут смягчается и, кажется, за это меня готова благодарить целая команда. Команда, в которой сейчас мог бы быть и я. ● впервые я действительно так сильно жду появления матери, что даже не могу выразить словами, сколько всего хочется отыграть. ПРИМЕР ПОСТА
|
Поделиться72020-12-16 13:26:12
ТЕОДОР НОТТ ИЩЕТ АССИСТЕНКУ и любовницу
на ваше усмотрение
[unknown — halfblood, II ранг — unknown/личная ассистентка нотта — natalia dyer]
твои шрамы - запах цветов, гнили и разложения; дикие лилии распускаются в глазах и венах, а лилии пахнут смертью. рванные узоры на животе и бедрах, ты не даешь им зажить. вырезала ты сама их - губы до крови закусывая, волосы выдирая с корнем. чтобы быть лучше. чтобы быть, как она. чтобы ему понравится. магии не щадила - нечеловеческая боль. кто спас от потери крови? не помнишь. и не хочешь вспоминать. зачем? если цель - важнее. ночь – фигура, мы с тобой – два угла. между нами пропасть, - глубже, чем можно себе представить. снова джин с шампанским после работы, - тебя так заводит, когда мы занимаемся этим в моем кабинете, когда за стеной мучаются и голодают магглорожденные - когда ты знаешь, что панси где-то слишком далеко от меня, когда думаешь, что все это - твоя месть. неправда. ты никогда не станешь для меня ею. никто не станет, потому что она - единственная. потом - мы завтракаем вдвоем, потому что ночуем на работе не ради друг друга. ради работы. тебе ни гармония, ни наука не сдалась к дракклам. торчишь тут ради меня. рвет облако, как белье. совместное – камуфляж: просто ищем повод терять края, любим обнуляться и обнулять все в других до костей. рассвело. … ночь – к нулям, *** что выше, - формула. предполагаю: была влюблена в него с первого курса, была любимой мишенью для шейминга у панси (по причине недостаточно чистой крови/заинтересованности в тео/прочего, ей причин много не надо). на ее полукровности настаиваю - предполагаю, в ее роду случилась ошибка в виде полукровки, которая не позволила ее роду приблизиться к священным. но тео она важна как первая помощница, секретарь, ассистентка, а потому в новый мир и в гармонию ее впустили, и даже стараются не смотреть косо. ей-то по сути одно-два поколения чистой крови и все, и это ее бесит. имя - на выбор (есть там в играх лили мун или имоджен стреттон, например. или это даже может быть девочка-канон из райвенкло; словом, выбирайте какой-нибудь малоизвестный канон). я, опять-таки, единственное против чистокровных фамилий из числа 28. возраст - тоже на выбор. либо курс тео, либо младше на год-два. |
Поделиться82020-12-18 12:12:00
мисс берк ищет того, кто вправит мозги
на ваш вкус, но в заявке пока назову
[допустим Эльвио — чистокровный или полукровка — какой угодно/министерство. может быть что - то в департаменте регулирования магических популяций — обсуждаемо (27-36)]
тебя от меня тошнит, а я не понимаю какого мерлина тебе на меня вообще не плевать. ты был знаком с моим отцом, но не достаточно хорошо, чтобы быть гостем хоть единожды в нашем доме. отец вообще никого не приглашал на ужин, нас всегда за столом было трое. для тебя он был ничем не примечательным, но достаточно информированным по политической ситуации, чтобы обсудить что - то между делом в общей кампании во время перерыва на работе. что мне хотелось бы? мне нужен человек, который даст Петре подзатыльник. ему смерть племянницы до сих пор в кошмарах снится, он видит в Петре ту, чью жизнь не сохранил, а Берк свою сама убивает. он не проповедник, не святой, скорее даже такой же эгоист, как и Берк - существует его мнение и не правильное. вообще персонаж в плане характера может быть достаточно многогранным, тут зависит всё от вашего вкуса. |
Поделиться92020-12-23 16:54:28
ДЕННИС КРИВИ ИЩЕТ ШЕЙМУСА ФИННИГАНА
SEAMUS FINNIGAN
[ шимус финниган — полукровка, iv — гриффиндор / на ваше усмотрение — taron egerton ]
ost. the dubliners — come and join the british army шимус сидит склонившись над очередной самодельной взрывчаткой, почти виртуозно подбирая необходимые горючие ингредиенты. на фоне играют black sabbath вместо привычных weird sisters. шимус уже давно понял прелесть общения с магглами - это хорошая музыка и альтернатива большому взрыву, даже если ты лишишься палочки. хотя магический табак ему все же милее обычных сигарет, поэтому шимус прерывается, подходя к небольшому окну в подвале материнского дома, чтобы при тусклом свете пасмурного вечера скрутить пару самокруток. дым устремляется наружу через приоткрытое окно. раздается ласковый голос, зовущий к ужину. после битвы за хогвартс финниган, как последыш ведьмы и маггла, не допускается к сдаче ж.а.б.а., до приличной работы, так еще и матери приходится уйти со своей, потому что перешептывания о её связи с магглом в рабочем отделе становятся просто невыносимыми. те времена, когда финниганы свободно крутились в магическом обществе и могли посещать игры с любимой ирландской командой по квиддичу, прошли. и это шима просто выводит из себя. первое время он даже задумывает пару акций против формирующегося режима, но мать сдерживает его ирландский нрав, уговаривая переждать. кузену фергусу везет больше, ведь кровь его более чистая, чем твоя, шимус. и он кичится этим при каждой вашей встрече. однажды ты не выдерживаешь и разбиваешь ему за это лицо. больше вы не общаетесь. быстро начинаешь доверять происходящему вокруг, когда последствия этого тебя касаются напрямую. да, шимус? мне кажется, что финниган до сих пор живет с матерью, поскольку не может её бросить. ему очень не нравится режим, и он бы с радостью подорвал министерство, но понимает, что это невозможно. первые годы шимус поддерживает связь только с дином томасом, своим лучшим другом еще со школьной скамьи. именно дин сообщает финнигану, что формируется новое подпольное противостояние во главе с невиллом и другими. шимуса это воодушевляет, однако в открытую действовать мешает мама. он и так чувствует себя виноватым перед ней сейчас, поэтому выступает скорее как информатор. тем более, работая в низах, иногда можно услышать что-то стоящее. никто не смотрит на людей четвертого сорта. с деннисом же лично все просто. финниган находит криви через лаванду и решается поселить у себя. сделать что-то поистине опасное. теперь "маггловская анна франк" живет у него на чердаке, а ночами шимус и деннис придумывают возможные способы подрывов, если в том будет необходимость, попивая ирландский стаут. |
Поделиться102020-12-24 10:04:07
ДЕННИС ИЩЕТ ДРУЗЕЙ
EUAN ABERCROMBIE & NATALIE MCDONALD
[ юан аберкромби и натали макдональд — hb-iii & hb-iv — гриффиндор`[02 & закончила пять курсов]/ на ваше усмотрение — fionn whitehead & aisling franciosi ]
город основали на высоком холме. юан спотыкается, читает "пророк" и пугается, когда видит гарри поттера впервые. это его первый год в хогвартсе, и мама с отцом, накануне бурно обсуждающие происходящее в мире за стенами их дома в юго-западной англии, не прибавляют храбрости юному волшебнику. юана пугает то, что творится вокруг, но отчего-то шляпа отправляет его в гриффиндор, разглядев где-то в этом пугливом мальчике с торчащими ушами смельчака. натали же к этому времени уже сидит за столами львиного факультета, болтая с деннисом о том, как она провела каникулы в маггловском глазго в гостях у бабушки по отцовской линии. нэт - дочь маггла и полукровки с хорошей родословной, брата и лучшей подруги мэри макдональд, той самой мэри, учившейся в хогвартсе раньше, решившей, что свести брата с подругой - не такая уж плохая идея. из этой идеи получается натали макдональд: бойкая, юркая и общительная девочка с лучезарной улыбкой. так появляются аберкромби-криви-макдональд. не золотое трио, конечно, но тоже неплохо. держаться друг друга входит в привычную обыденность, хоть они и не бегают вместе 24/7: у каждого появляются собственные интересы, устремления, в чем-то больше-в чем-то меньше пересекающиеся между собой. но как говорится: "и в горе, и в радости" - поэтому, когда кот юана теряется в большом замке, друзья отправляются на поиски вместе. а когда приходит известие о смерти любимой тётки нэт, пойманной егерями, юан проводит с ней все бессонные ночи в гостиной, потому что девушка не может уснуть. к сожалению, деннис в этот год в школе уже не появляется. you`re my shelter. both. юан и нэт практически спасают денниса в период осени девяносто восьмого-зимы девяносто девятого. они дают ему дом, хоть это опасно в нынешнее время, дают ему денег, хотя и сами еще школьники с собственными мечтами, требующими накоплений. просто несмотря на формирующееся отношение к магглорожденным с легкой руки правительства есть нечто большее, чем формальное соблюдение порядка, - есть правильный выбор согласно собственной совести. в целом, вам решать, как относятся герои к нынешнему режиму, как они встраиваются в него, учитывая положение своих семей, кого поддерживают и чем будут увлекаться. мне важно отыграть дружескую линию, да и не хватает как-то ровесников ПРИМЕР ПОСТА
|
Поделиться112020-12-25 17:45:00
НЕВИЛЛ ЛОНГБОТТОМ ИЩЕТ ДЖАСТИНА ФИНЧ-ФЛЕТЧЛИ
JUSTIN FINCH-FLETCHLEY
[ джастин финч-флетчли — магглорожденный-v — оппозиция — your choice ]
у джастина старая бита, отцовский револьвер и краденая палочка, которая плохо его слушается. ненависть ломала его кости, выгибая позвоночники под самыми невероятными углами. и он упивается ей, и ею же живёт. больше не милый парень с барсучьего факультета - набор неправильных углов и отсутствие самого понятия о морали. джастин присоединяется к невиллу, когда тот берет на себя сопротивление режиму кэрроу и снейпа. друзьями они не становятся, но делают общее дело - джастин настолько же отчаянно и ревностно борется, ровно как и сам невилл. лонгботтому достаточно - он не лезет к джастину в душу. после битвы за хогвартс джастин официально мертв. невилл уверен в этом тоже. джастин скрывается долго и не попадает в гармонию по одной простой причине - он убивает хит-визарда, пришедшего за ним. убивает легко, убивает, не спрашивая совета у своей совести. или ты, или тебя. на этой войне увидеть мертвеца уже дело обыденное. невилл находит полуживого джастина в доме своей бабушки, и рассказывает об оппозиции. для кингсли, да и для всех - невилл и джастин только головная боль и седые волосы. они не ладят друг с другом ровно как и со всеми вокруг, но - неожиданно друг для друга незаменимы. джастин повторяет, что никакой ты не чертов избранный и твой проклятый поттер таким никогда не был. они разбивают друг другу лица, но на почти каждое задание ходят вдвоем. джастин необходим невиллу - ему необходима его злоба и ярость, его желание сжигать все на своем пути, его способность идти на самые опасные и самые рискованные задания, и невилл отправляет его в самое пекло, а он неизменно возвращается живым. и вновь на острие - разбитые кулаки, после - пустые бутылки паленого виски. заявка очень сумбурная, но джастин очень важный для невилла персонаж. такой же отмороженный, отбитый и конченный, как сам невилл. собственно говоря, мне нужны соратники, нужны те, кто будет мыслить также, как невилл. с джастином они действительно похожи и техника ведения боя у них одинаковая, невилл душу из джастина на тренировках выбивает, а тот учит его стрелять. сейчас джастин номинально в квесте по спасению магглорожденных из гармонии, пока что его судьба в руках гейм мастера. в любом случае, если приедешь и тебе что-то не зайдет, подкорректируем. внешность можно сменить. очень ждём |